この入力フォームで取得する個人情報の取り扱いは下記の利用目的のためであり、この目的の範囲を超えて利用することはございません。なお、個人情報の収集に際し、利用目的を別途ご本人に明示する場合には、それらの個人情報は収集の際に明示された目的のために利用いたします。

    ● 事業所名

    GIURI株式会社 就労移行支援事業所・JoBridge飯田橋

    ● 個人情報の利用目的

    ➊お問い合わせや資料請求、見学、相談等の各種対応のため
    ➋当社が主催する相談会、事業所見学等のご案内(電気通信によるものも含む)
    ➌契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
    ➍その他、お客様との取引、お客様へのサービス提供等を適切かつ円滑に履行するため
    ➎個人が特定できない方法・表記を用いた情報資料作成のため
    ➏採用活動(お問い合わせ・面接・試験などの対応)のため
    ➐取材への対応のため
    ➑今後のサービスを向上させるための統計データの算出と分析のため
    ➒アンケートなどの依頼のため
    ➓上記に関する連絡などのため

    ● 個人情報の第三者提供

    当社は、ご提供いただいた個人情報を次の場合を除き第三者に開示・提供いたしません。
    ・本人の同意がある場合
    ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    ・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
    ・当社に対し支払うべき料金その他の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者その他の決済またはその代行を行う事業者に開示する場合
    ・当社が行う業務の全部、または一部を第三者に委託する場合
    その場合には、当社は委託先と業務委託契約を締結し、委託先の情報管理体制に関して安全性を確認し、必要かつ適切な監督を行います
    ・当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
    ・当社の権利行使に必要な場合
    ・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合

    開示する場合
    ・個人情報保護法その他の法令により認められた場合
    ・その他当社の各サービスにおいて個別に定める場合

    ● 個人情報取扱いの委託

    当社は、ご提供いただいた個人情報の取扱いを委託することはありません。

    ● 個人情報の開示等の請求

    ご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)に関して、当社「個人情報に関するお問合わせ窓口」に申し出ることができます。その際、当社はご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。開示等の申し出の詳細につきましては、下記までお問い合わせください。

    ● 個人情報を提供されることの任意性について

    お客様が当社に個人情報を提供されるかどうかは、お客様の任意によるものです。ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

    ● SSL(Secure Socket Layer)について

    当社のWebサイトは、お客様の個人情報を保護するためにSSLに対応しています。業界標準のSSL 技術を使用することで、お客様が入力された氏名・住所・電話番号等の個人情報が自動的に暗号化されて送受信されます。
    これにより、お客様の個人情報の安全管理を確実にし、個人情報が漏洩・滅失、又は毀損することがない様に、また本来の目的外に使用されることがないよう十分留意しております。

    ● 個人情報保護管理者および連絡先

    〒112-0004 東京都文京区後楽2-2-10 松屋ビル8F
    GIURI株式会社 就労移行支援事業所・JoBridge飯田橋 
    経営管理部 個人情報保護管理者 
    メールアドレス:contact@jobridge.college